Sonntag, 14. Dezember 2014

Thunfisch-Kartoffel-Frikadellen

(BiggY)

#Weihnachtsmärkte 

schließen ihre Pforten. Wir haben sicher alle ein bisschen gesündigt? Daher hier ein Rezept für morgen, von meiner Homepage übernommen, vielleicht gefällt es euch?

Ist lecker, eine wahre Gesundheitspraline. Ja, ich weiß, halt ohne #Schokolade. 

#Rezept 

Nehmt für 4 Personen175 Gramm (Süß-)Kartoffeln, kocht und püriert sie.Gebt175 Gramm Thunfisch in eigenem Saft hinzu, ebenso 4 gehackte Frühlingszwiebelnetwas Zitrone und Gewürze nach Belieben. Die Masse zu Frikadellen formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Anschließend auf 190 Grad 20 Minuten im Backofen backen. 
Wir lesen uns morgen. 
Herzlichst, BiggY