Montag, 3. August 2015

Lass es prickeln






Dekoriere vor dem Servieren


Ein toller Hingucker für einen romantischen Abend, einen Heiratsantrag, Hochzeit, Taufe, Freundinnen-Abend... auch, wenn du gerade in einer Low-Kalorien-Phase bist. Bedenke, das Auge trinkt mit, bis dass es überläuft vor Begeisterung.


Anleitung


- Gib in einen Kübel belieber Größe Eis und Früchte, ähnlich wie oben abgebildet. 

- Stell in die Mitte eine leere Flasche. Nun: einfrieren.


- Ist er das Behältnis aus Kunststoff, zerschneide es später.

- Hast du nur eine Schüssel, Eimerchen oder Topf zur Hand, stelle diesen nach dem Einfrieren in heißes Wasser und stülpe anschließend den Inhalt um. 

- Tausche die leere gegen eine volle Flasche (alkoholfreien?) Sekt und genieße anschließend mit deinen Gästen. 

Zum Wohle. 

Herzlichst, BiggY